Судьба

Владимир Кордик 2
КВМ
Судьба  судьбинушка,  судьба,
К  одним  ты  милая,  к  другим  строга,
Одних  одаришь  и  обольстишь,
Другим    промашку,  так  не  простишь,
 
Так  непривычно  нам,  наперекор  с  судьбой,
Для  тех,  что  в  жизни  нашел  покой,
А  нам  ведь  многое,    еще  сказать,
Наперекор  сказаниям,  мечту  достать.

Пусть  будет  счастлив,  у  нас  герой, 
Который,  спорил  со  своей  судьбой.
Тяните  руки  к  ней,  к  своей  мечте,
Хотя  не  видите  сейчас,  ее  во  мгле,

И  только  тем  везет,  ее  достать,
В  борьбе  он  смело,  умел  мечтать!