Риторический вопрос

Анастасия Шохина Плюс
Говорят, что счастье водится в Париже.

В окнах зданий, на улице Шанзализе.

Говорят, там высокие крыши,

Капризные дамы и сэры в пенсне.



Ах, нет. Сэры в Англии. Лондон?

Люди ищут счастья и там.

В магазинах на улице Бромптон.

Фунты с счастьем напополам.



Счастье дует в форточку дома.

В сталинке счастья никто не нашел?

Счастье, родные, там, где херово,

Но потом все же вновь хорошо.