недосказанность...

Евгения Барсукова
скажи, ты чувствуешь любовь?
ты слышишь мое сердце?
скажи, ты вспоминаешь меня вновь?
скажи....

читаешь ли ты память?
минуешь ли все правила игры?
поговори, не дай растаять
тому, кому не суждено найти...

молчишь со мной? молчи!
читай меня...не до конца
поговори со мной! но кричи!
поговори....

06.06.2012