Кровавый след

Владислав Кернис Амелин
Ты не кради чужое счастье…
А в жизни отыщи своё…
В чужой любви одно ненастье…
В ней не поселится добро…

В любви такой нет благодати…
И в сердце должного тепла…
Все эти строки будут кстати…
Ты знаешь, истинна проста…

Ведь нет любви в безумстве горя…
Не существует там любви…
Там Ангел тьмы, с пороком споря…
Казнят всю душу изнутри…

Зачем любовь скажи такая?
И счастье то скажи зачем…
Я лучше буду жить страдая…
Чем пропаду навек совсем…

В чужой любви нет видно счастья…
Ты не ищи, его там нет…
Там хаос правит и безвластье…
В такой любви кровавый след