Лишь о тебе

Владислав Кернис Амелин
Я отыщу все твои потайные места…
И раздену тебя взглядом я своим жарким…
Ведь такая, как ты в этом Мире одна…
Ты, как пламя свечи образ твой, очень яркий…

Ты же очень скажу, сексуальна порой…
И собой завлекаешь в коварные сети…
Ведь влюбиться мечтает в такую любой…
И я самый счастливый с тобою на свете…

Ты мой Ангел Земной и моё Божество…
Мой родник, что бьёт с лона прекрасного Рая…
И я счастлив, что счастье меня вдруг нашло…
Я теперь без тебя пропадаю родная…

Знаешь день мне не мил и не мила Земля…
И когда тебя нет, я безумно страдаю…
И любовь ведь придумали видно не зря…
Весь в твоей я любви, как безумный сгораю…

Ведь тобой лишь дышу и тобою живу…
И нет счастья большого, уж точно я знаю…
Я во сне тобой брежу, тебя я зову…
Об одной лишь тебе в этой жизни мечтаю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/1053-lish-o-tebe.html