УДАР

Яна Бабаян
Мои настроения...-ветра веяния...
Теплое слово...легкий бриз...
А злобы всплеск...и -  наваждение...
Хочется...молча...спуститься вниз...
Прямо по стенке...лицом к камню...
Чтобы не видеть..злого лица...
Руками закрыть...как пробкой память...
И не услышать...крик...подлеца...
Нет,не обучены...попеределкам...
Были и будут...все существа...
Вечно подобными...волкам...белкам...
Кто-то жрет мясо...кому-то листва...
В пищу досталась...Иль для забавы...
Когти оттачивает...кто отрастил...
А я...развернулась... к стене...
От удара...
И...  разум мой...снова..кого-то..
Простил..