Долгожданное лето

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я, наверно, очень устала,
Если мне ничего не снится...
Быстрым шагом весна пробежала,
Как по белому снегу - лисица.


И пришло долгожданное лето,
Солнце вновь залило лучами
Все пригорки. И лужи света
На земле и в воде качались.


Птичий гомон звучит под крышей,
Развеселую песнь заводит.
Даже мелкие серые мышки
По лугам опять хороводят.


Весел день, наплевать на усталость.
Разойдется и кончится лето.
Ведь не долго совсем осталось -
Убежит, как любовь поэта....)))