Первая любовь

Фёдор Кардаков 2
Поет заклин  песню. Она мне душу раздерает. Я вспоминаю первую  любовь. И  грусть в душе давно уж нарастает.  Как слышу песню  одинокая ветка сирени. Душе тоска. К глазам слезы подступа ют. А мне охота начать все вновь. Но в жизни не вернешь назад забытую любовь. Я вас любил.  Любовь прошла. В душе осталась только боль. Сижу опятьк вспоминаю как я тебя тогда любил. Дарил цветы я вам все времял чековая я вас всегда. Но все ушло уже забыта наша первая любовь.