Берегите счастье

Владислав Кернис Амелин
Не пойму почему, так на свете прекрасном бывает…
Что нам дорого в жизни, порою, мы не бережём…
Потерявши потом душа, сердце родное страдает…
Но разбитого счастья назад мы уже не вернём…

И мы каемся что, поступали когда-то не верно…
Только счастье разбито, осколки все склеить нельзя…
Понимаем мы поздно, с судьбой поступили мы скверно…
Потеряли мы счастье его не вернуть никогда…

Берегите родных и любите их сильно при жизни…
И жалейте тогда, когда можно ещё пожалеть…
Я не знаю, зачем ко мне в голову лезут те мысли…
Я желаю вам всем дорогие мои не болеть…

Вы любите друг, друга и будьте к друг, другу нежнее…
Чтоб потом не жалеть, что ты сделал чего-то не так…
Мы с годами, конечно, становимся ясно мудрее…
А пока мы, как дети, считаем, что жизнь есть пустяк…

Но ведь жизнь, то мудрее, она не такое видала…
Для неё мы мгновенье и просто лишь росчерк пера…
И за годы свои, она знаешь, такого познала…
Это может сказать только матушка наша Земля…

И не нужно казаться умнее, чем наша Планета…
И скажите спасибо Творцу за тот кров, что нам дал…
Посмотрите на жизнь, ведь она благодатью несметна…
Береги то, что любишь, ты счастье ещё не проспал