легенды осени...

Александр Самир
Последние строчки слетают с руки
Последние капли ушедших дождей
Ложатся на дно и теченьем реки
Уносятся в тайны вчерашних теней

Небрежно накину на плечи печаль
И белыми нитками сшито манто
Немного прошедшего может и жаль
Да только не знает об этом никто

Она беззаботно уснет  на плече
И грезами лета забудет весну
И в мраморе белом,  да стен кирпиче
Легендой осенней лишь только усну….

Исчезнет…