Ты меня полюби

Владислав Кернис Амелин
Зачарую тебя я своею любовью…
Соберу все из моря, тебе жемчуга…
Что тебя я люблю, распишусь даже кровью…
Полюбил я тебя, ты поверь навсегда…

Благодарен судьбе, что тебя в жизни встретил...
Я приметил твои, голубые глаза…
Что влюбился тогда я и сам не заметил…
Мир, как будто расцвёл, заиграл для меня…

Меня тянет к тебе, ночью брежу тобою…
Я баллады любви, посвящаю тебе…
Я душою страдаю и это не скрою…
Я признаюсь об этом, не только себе…

Ты меня полюби, навсегда дорогая…
Ты отдай мне любовь, до остатка свою…
Хоть та просьба моя, может и не простая…
Я тебя заклинаю и Богом молю

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/1055-ty-menya-polyubi.html