***

Илья Нечаев
он был один, и камни собирал,
не видел долго жизни смысла,
укрывшись в одиночестве своем,
и он горел, но в небе было чисто,
пока поминки справляли вы по нем,
и умоляли вы его отречься,
от обещаний верности своих,
казалось вам, ему легко увлечься,
не видит он значенья их,
и он молчал, надеялся и плакал,
когда от безысходности скорбил,
и виноват один остался,
в том что вас все таки любил,
но обещанье надо исполнять,
когда тебя попросят,
своей любимой не признать,
если она вдруг спросит,
надеюсь вам теперь дано понять...