позже...

Илья Нечаев
когда я приду,
не смотри в эту сторону,
забудь все что было внутри,
не делай белое черным,
свое отраженье сотри,
не думай что мы безупречные,
я буду искренне рад,
что наши пути к бесконечности,
в глубинах надежно хранят,
слова, захороненой нежности,
что мы живьем погребли,
пусть станут пути наши - млечные,
но только скорей уходи,
чтоб утро новое, раннее,
касаясь до шелка лучем,
согреть бы смогло твои тайны,
и сердце уже не причем.