Должна себе я повиниться...

Анастасия Ципенко
Должна себе я повиниться,
Что между телом и душой
Порой не вижу я границы;
Порой и спутаю. Порой

Должна обрадоваться: может,
Неплохо скроен человек,
Раз даже мне противен рожей
Подлец, лентяй и Вий без век.

    10 августа 2006 г.