Грустно

Элис-1
Холодный дождь стучит в окно.
Мне без тебя так пусто,холодно , темно.
Я замерзаю, больно мне
И будто клетка давит грудь
В той пустоте - тоску я отгоняю прочь.
Никто наверное не в силах мне помочь.
Наигрывая жизнь - идя с улыбкой на лице,
Я забываю сущность ,нам отведенной на земле.
Наверно бред, наверно боль.
Но не могу я без тебя ,
Приди скорей любовь моя .




Произведение дочери Ксении.