Раб

Геннадий Хмелев
  Я раб своих желаний и страстей,
Хоть чуждо это христианской вере,
Не место мне из райских областей,
Я средь рабов - у вёсел на галере.

Я изменял: в любви и даже в вере,
И мне пора бы к берегу пристать,
Но я как раб, гребущий на галере,
Жизнь за Отечество - готов отдать!
20. 02. 2011.