***

Станислав Маслий
Кольцо на пальце, на голове фата
не думал что любить могу я до тебя
ты поменяла жизнь мне кардинально
и я теперь живу в ней максимально
мне не нужны деньги и слава не нужна
главное что-бы ты была рядом одна
я расшибусь об стену но сделаю все
главное что ты со мной солнце мое
я не умею писать о любви и о чувствах
но чувствую что жизнь будет вкусна
лишь тебе я посвещаю эти строки
и только твое имя написано в блокноте
ты мой наркотик я на тебя подсел
запечатлит фотограф слиянье наших тел

Ты та единственная кому я душу отдам
только тебе могу доверить эту ношу
и пусть мы с тобою и подвластны годам
я тебя никогда не покину никогда не брошу
ты подарила счастье другого мне не надо
хочу с тобой я встречаться взглядом
хочу чтоб мысли были у нас об одном
просыпались и засыпали только в двоем
я отдам за тебя жизнь и продам себя
только бы ты счастлива была
мне не нужно много да я и не прошу
но быть с тобою вместе это я хочу
женой своей назвать вот о чем мечтаю
и о сыне с дочерью я тоже помышляю
все будет хорошо если в чудо верить
ответь мне лишь да и я открою двери