когда-то нам будет по тридцать

Катя Ром
столько еще осталось тайн неразгаданных...
я хочу. чтоб мы были беззаботными.
у того дома, возле которого ты рассказывал про галерею в Амстердаме.
и чтоб не надо было с утра никуда идти.
когда-то нам будет по 30ть и на весы встанет благоразумие,
но у весны нет вопросов стоит ли приходить.
она просто приходит и дети дарят маме цветы и солнце в глазах...
Мы когда-то смотрели у меня идиотский фильм День Сурка..
а потом, ездили к морю, и гуляли в тумане..и никогда, ты слышишь?
никогда я не была такой, как сейчас. Юной.
Я плачу, но ты не виноват. просто это синдром 3х часов ночи.
В это время я по- особенному схожу с ума.
у меня в глазах все это кадрами и..ты прав
стих не выразит и половины того, что хочется тебе сказать