Огонь!!!

Зимагор
Огонь!!! Кричат генералы
И смотрят на поле с балкона
Не терпят они провалы
Любители самогона

Они не за нас болеют
-Из лопаты в броню стреляйте!!!
Так Души быстрей созреют
Идите и умирайте!!!

А давай поменяем флаги
И проснувшись, они увидят
Что хозяин военной Саги
Обе стороны ненавидит

Не изменится ни на йоту
Смысл от перемены цвета
Полупьяному идиоту
Не докажешь что смысла нету

На войне лишь отмоют бабки
И оружие отбракуют
А кто первый поднимет лапки
Никого не интересует!