И я требую аплодисментов!

Яся Захарова
Исполняю я главную роль в театре с судьбою,
И радости маску надев,улыбаюсь на каждом концерте.
Под маской ношу я лицо,что плачет порою,
Смывая с себя неприятные сердцу моменты.

Восхищаются мной,говорят,как легко я играю,
Пишут каждый мой шаг на всевидящую киноленту...
А под маской не видно,что я,постарев,умираю...
Представленью конец! И я требую аплодисментов!