Путь к Богу

Наталья Странная
Хочу забыться я от суеты мирской,
В тиши монастыря - свои послушать мысли.
И с Ним поговорив, найти душе покой...
И у Него узнать - исток земного смысла.

С Ним не знакома я...  Я от Него - вдали,
Но так хочу узнать и пригубить святого.
С Ним истину познать, испить Его любви,
И не хотеть любить уж никого другого!

           17.05.2012