Мои кони вороные

Тораноко
Скачите, мои кони вороные,
Я отпускаю вас, ни капли не любя,
Устала я чесать вам ваши гривы,
Устала я, что бубенцы звенят.
Скачите, мои кони вороные,
Найди всадников в чужих полях,
Или оставшись вольными, обрежьте крылья.
Но лишь меня забудьте, не любя.
Скачите, мои кони вороные,
Сильнее! Выше! Дальше от меня!
Желаю вам в краях чужих тех сгинуть,
И не надейтесь, не заплачу я.