Стабильная нестабильность

Матерухин Олег
Как не хочется войны
Против разной сатаны.
Дело к этому идёт –
Возмущён простой народ.
Если чётче пояснить:
Скоро нечем нам платить!
За жильё вверх лезут цены,
Не степенно, а мгновенно.
На работе люди, дома
Обсуждают переломы.
Неизвестно где и как,
Но у нас сплошной бардак.
С сердцем плохо у народа –
Был поднят тариф на воду.
Свет в квартире меньше стоит,
Чем в подъезде – этот вдвое!
Извиняюсь, между тем,
Охренели что ль совсем!?
Мусор стал дороже, газ –
Счёт скакнул в который раз.
Знают все, что не предел,
Это что, такой удел?

Видимо, «царьки» забыли,
Как булыжником их били.
Справедливость побеждает!
Ох, с огнём ОНИ играют...
Не крути как, не верти –
Божьи праведны пути!


       2012г.