Быстрокрылая Радость

Аарон Котляр
Радости  мудрой 
             чудесные  крылья 
                доносят  нас  быстро
К  тем, кого  любим,
             далёким  и  близким.
                Коснуться  их  можем.
Радость  в  пространстве  звучит,
                но  на  высшем,
                на  чистом  регистре.
Ею  сияющий  мост 
                к  звёздам  дальним 
                сквозь  бездну  мы  сложим.

Пусть  на  Земле  и  печаль,
                светлой  Радости 
                звон  не  смолкает,
В  мир  несказанный  зовёт,
                в  мир  чудесный,
                необыкновенный.       
Из  окрылённого  сердца
              она, как  нектар,
                истекает
И  наполняет  собою
                безбрежные  дали
                Вселенной.

 Мудрая  радость –
                синоним  свободы 
                от  мира  иллюзий.
Ею, лишь  ею  одною 
                залечатся 
                тяжкие  раны,
Стран  и  народов  Земли
                станут  крепче
                духовные  узы.
Радость!
      Над  нами  лети,
                будь  для  каждого
                самой  желанной.


3.4.2011