миллион

Катерина Стихами
Выходишь на улицу-сегодня погода-искренне,
не слышно ни звука,ни всхлипа,ни стона.
Меня окружает миллион одиноких людей
и я одна из единиц этого миллиона.

Не хватает плеча,руки помощи или хотя бы жилетки,
заботы,ну или хотя бы добрых мне новостей.
Я одна из многих,я стандартная единица-
ведь я среди миллиона одиноких,забытых людей.