Кости

Кристина Седых
Чувствовать мягкими пальцами тепло,
На собственном теле.
Это банально и мило.
Но мне все равно.
Мурашки по коже от прикосновений.
Ты как-будто лежишь под стеклом.
Чувствуя холод прикосновения.
Костями чувствовать это все,
И содрогаться от ощущения.
С этим всем внутри так светло,
Что хочется петь до хрипения.