С небом

Фридд
Что есть память?
Это дым,Почти угасшей сигареты
Закуривши молодым
И каждым вдохом унося лето за летом

Что может дым? -Лишь таять.
Едва соприкоснувшись с небом
Рождаться  чтобы умереть
А жить чтобы поверить

Во что поверить? - В правду
Услышанную в собственном бреду.
Любить красавиц телом и душой
А вот курить, пуская дым,только с тобой