Девочка с камеями

Вероника Ильенко
«Смотри в своё сердце за
    цветущим садом, полным цветов»
               Шри Чинмой
       
Девочка с камеями,
С вьюгами - метелями
В сердце и в глазах…
Что же ты наделала?
Все пути отрезала,
Ангелы в слезах:

В сердце леденелое,
Трепетно-незрелое
Нелегко попасть…
Как же ты надеялась
В Зазеркалье светлое
Ключик отыскать?

Сердце юной девочки –
Розы и скамеечки,
Ароматный сад.
Место заповедное,
Скрытое, волшебное –
У Господних врат…

Вспомни Ласко - Солнышко,
Птичка передрогшая,
Крылышки встряхни!
Пальчики замерзшие,
Ангелов забвеншие 
У груди сложи…

Призови Воскресные
Силы поднебесные 
На Михайлов день!
Оживут сердешные,
В садике погЕбшие,
И уйдет метель…

  2 мая 2012г