сколько еще

Саломе Лу
на стадии дописывания

Сколько отмерено дней, мне всегда было интересно
Насколько размер отрезков сопоставим делениям на линейке
Насколько разительно может влиять надуманное бессловесно
Насколько мощны для такого устройства просроченные батарейки

Где тот переломный момент, когда вянуть цветок начинает
Когда уже ни свет солнца, ни влага спасти его гибель не может
Когда истиной самообман заглушающей вдруг озаряет
Когда сил больше нет. и ничто уже больше ни гложет