Одиночество

Тораноко
Закутавшись в каменный плащ.
Иди по пустыне в толпе.
Ведь коль суждено в бездну пасть-
Никто не поможет тебе.
Коль крылья даны, предначертаны знаком –
Ты с болью пройдешь по ножах.
В своей душе свет, окутавши мраком,
За миг до бессмертья отдашь.
И вечность не примет, и ад отвернется –
Не грешен, и не заслужил.
Когда мира нет – то что остается?
Кому я скажу что я был?