Откровение

Денис Понизовский
Прекрасны очи и чело,
Волос спадающие волны.
Прекрасно будет лишь одно,
Любимой образ, ее формы.

И не смогу я их забыть,
Жить вечно буду я с мечтою.
Любимой чувства вновь открыть,
Открыть, пропитанные болью.

06/06/12 4:15