Надо любить, надо страдать...

Валерий Золотой
Надо любить, надо страдать,
Только не надо тут плакать.
Ты мне поверь, любовь благодать.
Плакать, ну чтож будем плакать.
 
Надо хотеть, надо желать,
Надо идти безоглядки,
Нам ведь судьбу не поменять
Так не играйте с ней в прятки.
 
Надо мечтать, надо летать,
Только не надо тут падать,
Можно упасть и больше не встать,
Вот ведь какая гадость.
 
Надо писать, надо читать,
Кто-то ведь будет слушать
Пусть краток сюжет, но вам-то понять,
Ведь вы заглянули в душу.