Сон

Наталья Странная
Накинув сон, как одеяло,
Дневную скинув боль в ногах,
Я погружаюсь в мир обмана
В мир грёз,рождённых в головах.

Я проживаю жизнь вторую,
Я в ней живу, как наяву,
Она похожа на земную,
Как-будто это "дежа вю"...

Я в ней люблю, смеюсь и плачу,
И строю замки под луной,
Я выгляжу совсем иначе,
Меняя часто облик свой.

Могу я быть мужчиной смелым,
И девушкой на каблуках,
Ночное небо видеть белым,
И лик чудесный в облаках.

И эта жизнь моя вторая
Ничуть не хуже будних дней,
В театре сна я роль играю
И не могу расстаться с ней!
          12.05.2012
Рисунок автора