Про любовь. Ожидание

Александр Нелединский
Меня вдохновляет не мыслей полёт,
Не темы с экрана, что диктор нам врёт,
Лишь ты мне Арина, свет чудной души,
Мне сказки свои про любовь расскажи…

Поведай, как рыцарь на белом коне,
Приедет в наш город, заедет ко мне,
С букетом цветов, он шагнёт на порог,
И скажет:- «Спешил я, старался, как мог.
 
Во сне я услышал, души твоей плачь,
В дорогу собрался, купил Вам калач,
Спасать я царевну свою прискакал,
Поверь мне, всю жизнь я такую искал.
               
Его крепкий стан обниму я рукою,
Открою все тайны любви и покоя,
Спрошу: - «А те двое, ещё до тебя,
Случайно не братья, а может родня?

От каждого, мальчика я родила,
Пока, мой желанный, тебя я ждала
Любовь полыхнёт как кровавый рассвет
И мы проживём здесь хоть тысячу лет.

Тебе, милый, девочек быстро рожу,
И вовремя спать я с собой уложу,
Ты только колготки мои постирай,
И утром, в постель, приноси каравай!   

А кудри твои заплету я в косу,
Тебе самогон, по - утру принесу,
Со мной позабудешь лихого коня,
А будешь скакать, позабудь про меня!
Не стану тебя целовать, миловать,
И милые глупости в уши шептать…"