Утро дождливое небо волнами

Рифмующий Мысли
Утро… дождливое… небо волнами,
Облачной массы чуть серого цвета.
Я… в вариантах духовных незнаний,
Это не очень… в аспекте поэта.
Надо бы славить… а что… неизвестно,
Бога… но как описать эту гамму,
Чувств и эмоций причинно гротеска,
Пишут конечно… и выглядят странно.
Вектор иллюзий… красивая сказка,
Вроде отец… почему же… жестоки,
В вере порою фатально несчастны…
Да… ни о чём получаются строки,
Этого блёклого стихо фрагмента,
Мысли моей о… увы, неизвестном.
Но… категория факта латентна,
Это рифмует во мне… если честно…