Названному брату

Елена Соленикова
Огонь, вода, немножечко труб медных,
С тобою прошли дорог мы уже немало...
Я улыбаюсь, я не боюсь, но немного нервно,..
И все же радостно, много дорог осталось.

Огонь, вода, два пуда соли на ужин...
И снега талого так, чтоб напиться вусмерть.
Ты стал мне братом, мне так невозможно нужно
Хотя бы знать, что настало новое утро.
                07.05.12