Пасмурно утро прохладное нынче

Рифмующий Мысли
Пасмурно… утро прохладное нынче,
Ночью дождило, но видно не много.
Мысли сейчас в категории… Линча,
Хочется быть поучительно строгим.
Даже вещать… позитивные вещи,
Но… позитив иллюзорная данность.
Люди сознанием духа не блещут,
Те, что глаголят… их строки туманны.
Вроде бы… надо… стараться осмыслить.
В небо стремиться… и… вырастут крылья.
Масса каких-то эпических истин,
Среднего ноль… вариант или – или.
Враг… если мыслишь немного иначе,
Друг… в подпевании чувств познаётся.
Небо… сегодня фактически плачет,
Фатум… а этот конечно смеётся.
И… простовато прохладное утро,
Стих… как всегда… получился не очень.
Как мне озвучить печаль абсолюта,
Даже не знаю… пожалуй… а впрочем…