Ты, мой грех неискуплённый

Антон Фетисов
Ты, мой грех не искуплённый.
Я, покаянья не хочу.
Пусть грешник, но влюблёный.
Я во грехе своём живу.

Заложник, вожделеной страсти.
Закован, путами любви.
Мне чувства, душу, рвут на части.
Наружу рвутся, из груди.

В плену, под чарами твоими.
Во власти, вечной красоты.
Не выразить, любовь словами.
Они порой пусты.

Я грешник, во грехе живу.
И каятся, увы, не буду.
Виновен в том, что я люблю.
И грех, свой не забуду.

26.02.12.г.   Антон.