Когда ей немножечко за

Фа-Натка
Чего же желает женщина
Когда ей немножечко «за»?
Конечно, проснувшись утром,
Влюблённые видеть глаза.
И чашку душистого кофе.
Не часто, но всё же в постель.
Чтоб было уютно в доме,
Когда за окошком метель.
Чтоб счастье не заблудилось
В пути в тот уютный дом.
Чтоб добрых друзей улыбки
Светились как солнце в нём.
И чтоб на плечах её хрупких
Надёжно лежала рука,
Того кто в житейских бурях
Её не предаст никогда.
Чтобы дочка была счастливой.
Чтоб мама здорова была.
И не пылились в чулане
Белоснежные два крыла.
О чём бы она не мечтала,
И пусть ей немножечко «за»
Она говорит – «мне всего лишь…»
И светятся счастьем глаза.