Любовь и ревность

Александр Нелединский
Расскажи мне подруга
Без слёз и печали,
Где, и кто сколько раз
Твою грудь целовали…
Как ты млела восторгом,
Дыханье сбивалось,
Ну а ты же, коза
Ртом гнилым  улыбалась…

-Ты же сам, столько раз
Называл меня б…дь,
Так зачем тогда верность
Тебе сохранять?
Сам такой. Всё неделю
С подругами жил,
То, что стало со мною
Себе заслужил…

Но сто граммов…  опять
Вдруг возникли объятья,
И убогий скелет
Снял с заплатками платье,
Снова вопли оргазма
В ночи раздались…
           ***
И вернулась, как прежде-
И нега и жизнь.
           6.06.2012г.