Посвещается маме!

Пингвиша Похотливая
У меня есть любимая Мама,
и другой мне в жизни не надо.
Пусть бывает порою упряма,
лижбы была со мною рядом.
Моя любимая мамулечка,
и мамина нежная опека.
Со мною носится как курочка,
она сделала из меня человека!
И в самые трудные моменты,
она была со мною вместе.
запечатлит ее пусть киноплёнка,
всем есть место в ее огромном Сердце.
Пусть пройдут года безвозвратно,
мама всегда покажет дорогу.
Любовь ее не исчезнет внезапно,
за маму скажу спасибо богу !