В Одноклассниках

Наталья Явилина
Пролетело  мало ли иль немало лет?
У меня есть ноутбук, мышь и интернет.
Я с отвисшей челюстью третий день сижу -
Для знакомой дЕвицы слов не нахожу.

Третий день я в ступоре... Я не сплю, не ем...
Лишь глазами лупаю... Так - помру совсем...
Повторяю только я: "Машка?!!! Ааафигеть!!!"
Сообщенья тюкаю и молю: "ОТВЕТЬ!!!"

 

Фото из интернета.