В чём же дело открой своё сердце рассвету

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Я хочу так любить» (Виктор Ергин)

http://www.stihi.ru/2012/05/13/1255

В чём же дело открой своё сердце рассвету
Улыбнись всей душой пусть услышит она соловьёв
Я признаюсь украдкой скажу тебе по секрету...
Но спрошу лишь одно А принять ты её вновь готов?

Мне крыло протянуть знай труда не составит
Где сирени цветут и даря этот запах любви
И Творец в небесах тебя легонько направит
Только ты позови ну не бойся возьми позови


*Ангел света