С утра ожидание это привычно

Рифмующий Мысли
С утра… ожидание… это привычно,
Ведь ты в этой жизни… конца ожидаешь.
Джавдета здесь нет… это знаешь отлично,
Но в… перехода фатально не знаешь.
И что… суицид… вариантно возможно,
Но это фиаско в аспекте процесса.
Йогический вектор фактически ложный,
Аскезы до смерти – не благие мессы.
И вот… ничего… ожидание – данность,
И так каждый день… скучновато конечно.
Порой отвлекаюсь в занятиях странных,
Грешу… и пожалуй довольно беспечно.
А что мне… процесс… обозначен уходом,
Мне главное выдержать смерти соблазны.
Стишки вот… в каком-то невычурно модном,
И чувства… они иногда безобразны…