Покинутый поэт

Дмитрий Эксвер
Только познакомился на улице с одной
в голове у меня уже стихи творились
Вдруг звонит:"Извини, мы прощаемся с тобой"
Все мечты мои тут же навсегда разбились

Захотел с другими пообщаться
захотел я опыта общения набраться
захотел стихи им сочинить
но они не поняли меня, они решили все меня забыть

Может быть я что-то не то им сочиняю
может быть не то я понимаю
знаю одно - общения с ними  нет никакого
хотел бы, наверно, общения с ними любого

наверно человек я странный весь,просто  чудной
если контакта  найти не могу ни с той, ни с другой
что же делать мне, как же мне быть
кому же стихи мне сочинять, творить,говорить.