Старый вальс

Александр Нелединский
А старый вальс по - прежнему звучит
Опять в глазах и радость, и надежда,
И серебро волос твоих манит
Куда-то вдаль, где мы с тобой, как прежде…

И вздрагивает на плече рука,
Быть может это наше единенье
Забыть тот мир, те годы, облака,
И старость, что дана как искушенье.

Таинственен, загадочный твой взгляд,
По детски милая, невинная улыбка,
Вернуть бы детство, возвратить назад
И захлебнуться радостью от крика.

Вокруг не существует никого
И этот вальс лишь мы с тобой танцуем,
Луна своё не прячет естество
Друг друга мы ласкаем и целуем.

Кружится мир от счастья, голова,
И замирает время - дар природы
И музыка слышна едва-едва,
И больше нет душевной непогоды.
                17.03.2012г.