Мой город

Игоревич Леонид
Мой город крепость для меня дорог.
В твоих улицах жизнь наполнилась вкусом.
Ты создавал людей, наполнял их идеями.
Они бывали разными, безумными, дикими.
Помагал мне понять человека, как зверя.
Иногда нас ронял, бив ногами усердно.
Мы всегда поднимались, не шагу назад.
Шли вперед не без потерь для себя.
Воспитывал нас каджого по своему.
Одному все сразу давал, другие бились с тобою.
Да возможно нечесно, несправедливо этот урок приподал нам правдиво.
Те кто выросли стали творцами пути.
Жителями страны под названием мечты.
Время не вернуть назад и теперь понимаю, как  тогда был неправ,
Когда кидал людей, когда кидали меня.
Когда меня предавали, когда я предовал.
Когда верил я в ложь, а правду непонимал.
Когда боялся смерти и не погибал.