Белая Медведица встала предо мной!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ГРЁЗЫ ВСЕЛЕННОЙ»

Белая Медведица
Встала предо мной!
Мне ли это грезится?
Подожди, постой:

Вижу очертания
Белого Орла,
А над ним — Вселенная
Вся белым бела!

Вижу несравненные
Камни-берега,
Белые, отменные
Горы и снега!

Что я вижу, Господи,
Пирамиды скал,
Будто в саже копоти
Грозовой овал!

Не крутись, Вселенная,
Не качай меня,
Духом я нетленная,
Зрю твои края!

ДРУЗЬЯ!

МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!