Шампунь

Подлепич Сергей
Бумажный самолетик намок под дождем и приобрел
Другие очертания.
Погода быстро нагоняла меланхолию, но зонтик я не взял
Намеренно

Да и зачем? Ведь шампунь – лучшее средство для мытья головы
Под дождем.
Особенно, когда в общаге сломан душ.

ШАМПУНЬ:
Он сделает мои волосы легкими и послушными.
Он сделает мои руки легкими и послушными.
Он сделает мои мысли белыми и безопасными
Он сделает мои сны спелыми и настоящими.

2008