Всей сущностью слушай Голос Великий Творца!

Симфония Любви
Галина Храбрая

«ГОЛОС  ВЕЛИКИЙ  ТВОРЦА»

Дымка струится над лесом,
Струйкой плывут облака,
Лёгким космическим весом
Тают в пространстве Века…

Низко над самой травою
Стриж неразумный летит,
А над моей головою
Солнце, как Ангел блестит!

Голубь надутый воркует,
Словно  на свете один,
Слышу, кукушка кукует
Мерой великих годин…

Слышу, сквозь звуки земные
Голос космический свой,
Слышу молитвы иные
И сверх волнующий вой!

Он наполняет мне душу,
Вижу сиянье лица:
— Слушай!
Всей сущностью слушай
Голос Великий Творца!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/15/570
«Сон»